子木十

欧美圈本命 全吃互攻
杂食且自带北极圈体质
随心情激情摸鱼型选手
关取随意
谢谢你进来看我

为什么不双打(高中生AU)

【标题】为什么不双打(高中生AU)
【配对】Dean/Sam无差
【原作】Supernatural
【类型】M/M
【说明】第一篇腿肉 难吃 很难吃 瞎几把写 满足作者对于一对真·双胞胎兄弟不打双打这件事的执念_(:з」∠)_
Sam 和Dean都是高三,不同班。有几个月年龄差。
【梗概】看你们打球是一种享受。为什么不双打呢?

答应那场球就他妈是个错误。

被Sam压在更衣室柜子上的Dean翻着白眼艰难地想。

他们不双打。不是因为配合不好。笑话,Sam的手微微一动Dean就知道他的下一个步子迈向哪边,十八年的“老母鸡式”照顾相处可他妈不是白过的。他太了解他。

这也是为什么他们不双打。

他知道Sammy喜欢他。不是那种兄弟式的,勾肩搭背,喝醉后大笑着捶着对方肩膀对着走过的辣妹吹口哨的那种。而是那种喝醉后在舞会上死死盯着他,眼里跳动着一团火,就差把“我想操你”写在脸上的那种。

更糟的是,他发现他并不讨厌这个。他甚至想象过Sam的手划过他的脸,柔软饱满的唇被拉扯出色情的弧度,湿润透亮的绿眼睛为他蒙上情欲的雾。里面全是他。

可是该死的,他们是兄弟。Sammy girl像个青春期的小子一样什么也不管什么也不顾,他作为大的那个不能也由着他因一时的冲动把自己的未来往坑里拽。他值得更好的、漂亮小巧、甜蜜柔软的姑娘,而不是一个用拳头解决问题的糙汉子。

所以自从两年前发现这一点以来,他就避开了一切能有亲密接触的双人活动,包括双打。倒不是说羽毛球双打本身是个什么肉体纠缠活动,只是当有一个被汗水打湿的衣服紧贴着肌肉曲线,脸色因运动而发红,浑身上下散发着荷尔蒙的Sam在眼前晃来晃去时,那真的是很难集中注意力到那该死的小白球上。

所以他们不双打。这好像是个什么不成文的约定。不过去他的,即使分开,他们也永远霸占着校园单打榜的前两位不是吗。

但就在昨天,Dean收到了一张纸条。淡蓝色的、干净、带有淡淡香味的纸条。上面是娟秀工整的字:看你们打球是一种享受。可是为什么不双打呢?真希望能在毕业前看一次你们兄弟的双打呀。——楼上的小迷妹

认真吗?小迷妹?Dean还没来得及细想,就看到斜前方的Sam同样一脸复杂的从抽屉里拿出了一张蓝色的纸条。操。
果然,下一秒,Dean就对上了Sam戏谑中带着期望的狗狗眼。

楼上。是那个叫什么的班级来着,Jessica。Dean艰难的从脑子里搜索出这么一个名字,附带的还有两三幕长发姑娘红着脸在树下截住刚打完球的Sam递上饮料的回忆。哈,毕业之前的表白?只是这他妈和自己有什么关系。不过谁让他是个帮弟弟把妹的好哥哥呢,满足一下人姑娘的愿望,再趁热打个铁,这事儿不就成了。Dean满意的想着,鬼使神差的点了头。

于是就出现了这么一幕。

更衣室的柜子可真他妈硬。Dean又翻了个白眼,努力拉开两人的距离。未果。好极了,他现在甚至都能从Sam喷在他旁的热气里闻出肾上腺激素的味道(如果这玩意儿他妈的有味道的话)。

“嘿,Sammy,听着,我理解你有点激动,毕竟我们一出手就把那两个所谓的‘双打王子’打了个光头*。说真的,谁知道他们这么不禁打。咳,总之,我的意思是把人压在柜子上可不是什么好的庆祝方法,你他妈快压得我不能呼吸了。”又是一个白眼。现在Dean开始觉得眼睛有点痛了。

“从刚才起我就想这么干了。你知道你在我眼前乱晃的屁股有多让人分心吗。”Sam低沉的嗓音在耳边响起,伴着一条湿漉漉的东西舔过耳廓。

操。这小子是什么时候开始变声的。Dean浑身一个激灵,丝丝细小的电流从耳朵流向全身,麻酥酥的,像猫爪尖上的绒毛挠得人心痒,想推开,又不住渴望更多。

“哈哈,真好笑。一样的话送给你,jerk。”dean干巴巴的笑了两声,绝望地想压下心头的躁动。

下一刻,那条湿漉漉的东西贴上了他的唇。

Dean的大脑有那么一秒的当机。

上帝啊。这可是Sammy。

是那个他看着长大,从一坨软乎乎的肉团长成高大挺拔、棱角分明的少年的Sammy;是那个从傻傻地跟在他后面,一口一个糯糯的“哥哥”变成在他每次作死的时候皱起眉头,不认同却又无奈的地叫着“Dean”的Sammy;是那个看起来绅士温和,却会在每次有人调侃他们逝去的母亲或是挑衅Dean的时候第一个握起拳头打到他一个字都说不出来的Sammy;是那个连拒绝女孩子情书都要措半天词,却在喝醉酒后赖在他床上死死抱住他的腿不断的重复“我喜欢你Dean”的Sammy……

他没有办法推开这样的Sammy。

青苹果的香气。还有一丝汽水的味道。Dean在缺氧的间隙迷迷糊糊地想着。去他的,这不是他刚刚在场边喝的吗。这小子老是顺走他的饮料的习惯必须改改了。噢Sammy的嘴唇和他想的一样软。艹,Sammy 刚刚是咬了他吗。

“Sorry bro.”Sam讨好地舔了舔dean唇边的血丝,眼里闪着魇足的光没有一丝抱歉的样子。

“我得说老弟……你的吻技有待提高啊。这样去把妹可不行,那个Jessica……”

“Come on, Dean!”哦现在是sam翻白眼了,“去他的Jessica。我从来喜欢的就不是任何人,一直是你,只有你。你为什么就不相信呢?我喜欢你Dean。不止作为兄弟。”

好吧,毕业前的告白。哈哈。这他妈可没法再装傻了。

Dean看着Sam。是什么时候开始他就比自己高了呢?老天,看着这么高个人瞪着一双湿漉漉的狗狗眼,浑身的怨气几乎实体化,头上似乎肉眼可见地耷拉下的两只耳朵的画面不得不说很是滑稽,可滑稽中似乎又有那么一丝…甜蜜?够了Dean,你没救了。你根本没办法自欺欺人地看着你最亲爱的小弟弟真的和别人在一起。用同一双棕绿眼睛里盛满别人的身影,对另一个人露出迷人的酒窝,让另一个人亲昵地叫着Sammy?噢不,绝不可能。

说得对,去他的Jessica。

“Well then , brother.现在让我来教教你真正的吻技。”

Baby brother still have much to learn.*

Fin.

【注】光头:即以2:0战胜对手
             Baby brother still have much to learn.:来自《刺客信条·大革命》中男主哥哥对男主的话

【彩蛋】
Sam:“谢谢你Jessie.”
Jessica:“不客气,你欠我一次。”
Sam:“Dean的女装照怎么样?”
JEessica:“成交。”

评论(4)

热度(24)